бармен шоу школа научиться

Работа с инвентарем и барной атрибутикой необходимость для флейрингиста. Барный инвентарь разделяют на два класса. Это основной и вспомогательный инвентарь. Обычно основной является для всех обязательным, а вот вспомогательный используют не все. Естественно что для оснащения бара такой не полный подход не приемлем. Мелочи и детали очень важная часть любого бизнес проекта. 

Мы же в нашей школе познакомимся со всем инвентарем и барной атрибутикой.

К основному можно отнести:

  • кофеварки и кофемашины;
  • блендеры;
  • миксеры и соковыжималки;
  • генераторы льда;
  • холодильники;
  • настольные витрины;
  • барные комбайны;
  • охладители салат-баров, фризеров, коков. 

А к вспомогательному:

  • Инвентарь (джиггеры, контейнеры, термометры, пробки, штопоры, контейнеры и другие ёмкости, фильтры, сита, ножи, дозаторы, специальные виды ложек, ледодробители).
  • Посуду для стойки (креманки, стаканы, бокалы, фужеры, пивные кружки, рюмки).
  • Посуду и предметы для сервировки (блюда, чашки, салфетницы, столовые наборы, вазы, графины, подсвечники).

Естественно в нашей работе используется не всё. На занятиях мы расскажем об основным, вспомогательных и самых популярных предметах убранства флейрингиста.


Получить консультацию!

Просто оставьте заявку или позвоните нам.

Вы получите рекомендации и индивидуальное решение для Вашего мероприятия!

Позвоните прямо сейчас!

+7 (495) 768-88-24

Оставить заявку


Связаться