Работа с инвентарем и барной атрибутикой необходимость для флейрингиста. Барный инвентарь разделяют на два класса. Это основной и вспомогательный инвентарь. Обычно основной является для всех обязательным, а вот вспомогательный используют не все. Естественно что для оснащения бара такой не полный подход не приемлем. Мелочи и детали очень важная часть любого бизнес проекта.
Мы же в нашей школе познакомимся со всем инвентарем и барной атрибутикой.
К основному можно отнести:
- кофеварки и кофемашины;
- блендеры;
- миксеры и соковыжималки;
- генераторы льда;
- холодильники;
- настольные витрины;
- барные комбайны;
- охладители салат-баров, фризеров, коков.
А к вспомогательному:
- Инвентарь (джиггеры, контейнеры, термометры, пробки, штопоры, контейнеры и другие ёмкости, фильтры, сита, ножи, дозаторы, специальные виды ложек, ледодробители).
- Посуду для стойки (креманки, стаканы, бокалы, фужеры, пивные кружки, рюмки).
- Посуду и предметы для сервировки (блюда, чашки, салфетницы, столовые наборы, вазы, графины, подсвечники).
Естественно в нашей работе используется не всё. На занятиях мы расскажем об основным, вспомогательных и самых популярных предметах убранства флейрингиста.
Получить консультацию!Просто оставьте заявку или позвоните нам. Вы получите рекомендации и индивидуальное решение для Вашего мероприятия! Позвоните прямо сейчас!+7 (495) 768-88-24 |
Оставить заявку
|