Начав свою профессиональную карьеру в 2003 г. и спустя всего пять лет он стал одним из пятнадцати лучших барменов в мире. Будучи родом из Болгарии он за эти годы поработал во многих лучших ресторанах и барах мира, однако становил свое предпочтение на Москве. Помимо прочего, это связано с тем, что здесь в любое время можно найти необходимые компоненты для коктейлей, основанных на натуральных ингредиентах. А именно подобные образцы барменской деятельности он считает наилучшими.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В 2009 году он разработал и приготовил собственный уникальный коктейль, основанный на грибном сиропе, который очень быстро завоевал популярность во всем мире. С тех пор Макс сам предпочитает гтовить разнообразные сиропы из натуральных продуктов, считая их неотъемлемой частью не только вкусного, но еще и полезного напитка. В 2011 году он стал не просто лицом, но и основным вдохновителем одного из главных представителей отечественной алкогольной продукции «Белое золото». Будучи одним из лучших барменов планеты, он сумел привнести в этот бренд не просто что-то новое, но по настоящему уникальное. При этом, он не оставляет свою профессиональную деятельность бармена, постоянно радуя своих клиентов наиболее изысканными мастерски приготовленными коктейлями.
Наша команда
Получить консультацию!Просто оставьте заявку или позвоните нам. Вы получите рекомендации и индивидуальное решение для Вашего мероприятия! Позвоните прямо сейчас!+7 (495) 768-88-24 |
Оставить заявку
|